关于表彰“第十三届大学生心理健康节”系列教育活动先进集体和先进个人的决定
发布人:  发布时间:2017-07-04   浏览次数:72

盐师院学委〔201713

关于表彰“第十届大学生心理健康节”系列教育活动

先进集体和先进个人的决定

各二级学院、有关部门:

我校学工委开展的理性平和积极心态”----“第十届大学生心理健康节”系列教育活动,在各二级学院认真组织、职能部门认真配合、广大同学的积极参与下,本次活动达到了预期效果,取得了圆满成功。根据盐师院学委〔201710号通知精神,经评选,美术与设计学院等7个二级学院获“第十届大学生心理健康节”教育活动最佳组织奖,外国语学院等7个二级学院获优秀组织奖,商学院等二级学院分别在“优秀心理海报大赛”、“心理微电影制作大赛”中获奖,数学与统计学院167班等10个班级荣获“优秀心理主题班会活动”先进集体,新能源电子工程学院戴键等73名同学分别在“优秀心理健康手编报比赛”、“优秀征文比赛”、“原创QQ表情大赛”“母亲节感恩寄语比赛”中获先进个人。现决定,对以上先进集体和先进个人予以表彰。

希望受表彰的先进集体和先进个人发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。同时希望各二级学院要进一步丰富心理健康教育活动,不断提升学生心理素质,以培养学生健全人格,促进学生全面发展。

附:“第十届大学生心理健康节”系列教育活动获奖名单

盐城师范学院学生工作委员会