我校举办江苏陶欣伯助学基金会项目工作座谈会
发布人:  发布时间:2017-12-21   浏览次数:29

1220日下午,江苏陶欣伯助学基金会盐城师范学院项目工作座谈会在我校新长校区办公楼一楼东会议室举行。江苏陶欣伯助学基金会秘书长张利伟、项目主管韦巍,我校学生工作处领导、各二级学院党总支副书记、学工办主任参加会议,座谈会由学生工作部部长、学生工作处处长刘耀斌主持。

刘处长对江苏陶欣伯助学基金会张利伟秘书长表示热烈的欢迎,表达了对基金会资助力度大、管理理念科学、培养内容实在的体会,以及我校将资助与自信、自立、成才、奉献社会相结合的做法。各二级学院就陶学子的个性化培养、利用专业优势助力学生全面成长等方面与基金会进行了交流。张秘书长希望接下来能与我校就资助育人工作共同进行学术研究与理论研讨。

项目工作座谈会结束后,基金会领导老师与陶学子进行座谈。我校伯藜学社社长张憬代表全体陶学子向基金会领导老师献上了精心准备的礼物。