转:西藏自治区教育厅2018年普通高等学校招收师范及农林水地矿类专业免费(补助)教育学生的通知
发布人:  发布时间:2018-08-24   浏览次数:13

各高校:

我区2018级师范免补学生资金申请工作已经开始,各高校在我区《2018年普通高等学校招生计划》和《内地西藏班2018年招生计划》中备注为“师范类”或者“免补专业”专业录取学生,均可申请我区师范免补政策。申请程序为:1.师范免补专业学生填写《免费学生报到回执单》连同身份证复印件、录取通知书复印件10月中旬前邮寄至西藏自治区学生资助管理中心(地址:拉萨市藏大东路15号,邮编:850000,联系电话:0891-6599617),注:学生可统一邮寄或者学生自行邮寄。2.我中心收到材料之后,按照相关规定对材料进行审核,预计于11月份将2018级审核通过学生的师范免补资金划拨至相关学校。

西藏自治区学生资助管理中心

                             20188

  

  

附件1:西藏自治区教育厅2018年普通高等学校招收师范及农林水地矿类专业免费(补助)教育学生的通知.

附件2:西藏自治区2018年普通高等学校招生计划

附件3:免费学生报到回执单

附件1-3.rar