商学院学生参加“I♥YC·看遍盐城都是爱”见客探营活动
发布人:  发布时间:2019-05-13   浏览次数:10

我校组织学生主题展览

党委副书记刘必清全程参与商学院的活动并给予了高度评价。他指出商学院文化底蕴深厚,以文化人是学院开展教育教学活动的主旨和亮点。党委宣传部部长李健明也肯定了商学院活动中感恩教育的成功嵌入,为毕业生文明离校营造了良好的氛围。

商学院学生参加IYC·看遍盐城都是爱见客探营活动

旨在让青年学生领略大美盐城的魅力风采,领略盐城近几年来飞速发展的成果。20181229日,盐城师范学院商学院积极参与盐城团市委发起的“IYC·看遍盐城都是爱”见客探营活动。

活动以计划式定点游览的方式展开,地标式的主线贯穿探营全过程。1229日早,参加活动的所有同学在校门口集合后前往游览点。随后分别前往盐城南洋机场T2航站楼、高铁盐城北站、海外海盐城汽车站,参观游览后,摆出IYC造型,完成拍摄任务。最后,同学们来到了M+创客工厂,在参观创业基地时,倾听了创业者们的创业故事,大家纷纷惊叹当代青年创业者的才华与努力。返程途中,同学们都领取到了团市委定制的证书并积极讨论交流活动感想。财管1614班曹梦灵说作为一个盐城人,对于盐城这些年的飞速发展,我感到无比的自豪与骄傲,毕业之后我也要为盐城的发展添砖加瓦,贡献自己的一份力量。

改革开放的四十年,也是盐城风雨砥砺、飞速发展的四十年。在活动中,同学们实地领略了城市的发展和盐城青年积极阳光的精神风貌,为引导青年学生正确认识社情、市情,树立社会主义核心价值观打下坚实的基础。