法政学院学生党支部赴新城敬老院举办志愿服务活动
发布人:sudy  发布时间:2019-11-01   浏览次数:10

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,发挥学生党员先锋模范作用,带动同学们积极践行社会主义核心价值观,10月29日,法政学学生党支部17全体学生党员及学生社团“大学生雷锋精神研究会成员一起前往盐城市新城敬老院举办“秋日送暖,为你御寒”志愿服务活动。

为给老人们带来欢乐,志愿者们精心准备了很久。一到敬老院,他们便按照分组,分别进行环境卫生清洁和爱心陪护志愿服务,并将爱心物品送给他们。能歌善舞的志愿者们为老人们演唱了经典红歌,老人们也跟随着歌声轻轻哼唱,欢声笑语充满了整个敬老院。

“知行合一”落实习近平新时代中国特色社会主义思想,“脚踏实地”践行社会主义核心价值观。此次学生党支部志愿服务活动的开展,进一步践行了“不忘初心、牢记使命”主题教育,丰富了学生党日活动的形式载体,锤炼了党性修养,是引导学生党员增强身份意识、使命意识,密切与人民群众联系的有效措施。

作者:包婷婷