考研考公
 
考研考公
当前位置:[首页  考研考公]

2019年全国硕士研究生招生考试将于20181222日至24日举行。我校作为考点之一共在新老校区设置了145个考场,这也是我校首次承担考点工作。为确保本次考试顺利、安全、平稳地完成,1217日下午,我校在新长校区学生工作处会议室召开2019年硕士研究生招生考试服务工作协调会,部署考试期间后勤保障、安全管理等工作。学生工作处、后勤保障集团负责同志,各二级学院学工书记、部分教学院长和考研联系人参加会议。会议由学生处处长李健明主持。

会上,学生工作处副处长接玉芹和后勤保障集团副总经理宋新江对本次考试服务工作提出了工作设想,明确了本部门、相关职能部门及各学院的工作职责,并强调了需要注意的事项,参会人员就相关工作进行了讨论和沟通。

李健明强调,各相关部门和二级学院要认真完成考试期间的服务工作,加强学生教育管理,切实做好考前警示教育和心理健康关怀工作,确保2019年硕士研究生招生考试圆满、有序进行。